偵探社
偵探公司
偵探社最新消息
(發佈時間:2015-08-16 16:31:30)
屏東偵探社

屏東為台灣本島最南端的行政區,也是台灣西部南北最狹長的縣份,北與高雄市為界,地處熱帶地區,富有熱帶風情。縣內的墾丁國家公園是台灣第一座國家公園,同時也是極富盛名的觀光景點。

縣內寺廟及教堂共1319間,寺廟數量僅次於臺南縣,為全臺灣第二。產業結構上偏重農和漁業,但近年來大力推動觀光產業,皮蛋、鹹鴨蛋、蓮霧(黑珍珠)及櫻花蝦和黑鮪魚已成為屏東縣最具代表性的特產。

熱帶季風氣候的屏東縣,全境皆在北回歸線以南,全年溫差不大,年平均氣溫約為25.5度,氣候炎熱時期長達九個月,素有「熱帶之都」稱呼。屏東的夏天雖然特別長,但並不意味著高溫酷熱,憑著台灣海峽、巴士海峽與太平洋的圍繞,加上海洋性熱帶季風不停地吹拂,調節了令人灸悶的熱氣,最熱的七月平均氣溫反較台灣其它地區低。

在偵探社服務多年,許多人面臨偵探委託的忐忑與不安,往往是因為與人員不良的溝通與互相的不信任造成,而這種緊繃情緒在面對我們的專員時有很明顯的放鬆;我們特別成立屏東偵探社,配合專業訓練,並提供更優質的偵探服務協助委託人解決各種問題,您的問題沒有解決,我們絕對睡得不安心!