偵探社
偵探公司
偵探社最新消息
(發佈時間:2015-08-16 16:31:30)
台東偵探社

由於位處熱帶氣候區且面山近海,台東縣自然資源相當豐富;不但境內保有多處自然文化保留區,各式特產:無論是海裡的柴魚或是平原上的釋迦,甚至是山上的茶葉、鳳梨、金針、洛神花等,無不名聞全台。

另因為開發較晚,所以台東保留有豐富的台灣原住民文化,縣內的阿美族、卑南族、魯凱族、布農族、排灣族、達悟族6族佔全縣人口比例三成以上,為全台灣最高。除此之外,史前遺址的數量也是台灣之最。

地廣人稀的台東,無疑是一個多元族群的文化社會,炸寒單和豐年祭都是台灣知名的民俗慶典。然而在這樣融合完美與純樸自然的人文風景中,仍會發生一些讓人不願經歷的壞事。

生活上時常發生不可測之問題,天災無法避,人禍可以免,很多問題在找到解決方法之後丟不再是困擾你的問題。

而台東偵探社不管是外遇蒐證、婚前徵信、婚姻訴訟、行蹤調查、訟訴蒐證、尋人查址、感情破壞、大陸徵信、工商調查、債權追債都是我們強項與專業,絕對會為您討個公道!