偵探社
偵探公司
偵探社最新消息
(發佈時間:2015-07-31 16:22:45)
中年婦女找偵探遭騙
 張女士家住經區,今年50歲左右,和丈夫育有一個女兒。多年的奮鬥以後,夫婦倆已經積攢下了不錯的家業,女兒今年也已22歲了。本該沉浸在幸福生活的喜悅中,但張女士卻陷入了“中年危機”。
 
  最近,張女士的丈夫經常夜不歸宿,跟家裡人通電話時也很敷衍,經常匆匆說不上幾句就掛斷了電話。女人特有的敏感讓她起了疑心:丈夫可能是在外面有人了。她由此陷入了深深的痛苦當中,而且迫不及待地想一探究竟。
  她想跟蹤丈夫,可覺得那樣很容易被丈夫發現。她覺得,如果丈夫一直忠心於家庭,卻發現妻子因為懷疑而跟蹤他,他會十分生氣的。
  張女士想查看丈夫的手機,從中尋找蛛絲馬跡,但丈夫不給她任何機會。心中苦惱的張女士向女兒吐露了自己的心事,讓女兒幫忙想想辦法。女兒自幼跟媽媽最親,媽媽遇到這樣的煩心事兒,女兒自然是站在媽媽這一邊,於是她就出了個自認為“兩全其美”的主意。就這樣,張女士瞞著丈夫,在網上找起了私人偵探。
  在網上尋找了一番後,張女士果真找到了許多私人偵探機構。在選擇了一個自認為比較“靠譜”的私人偵探後,張女士提出,希望這名偵探能夠調取自己丈夫的手機通話記錄,看看他有沒有背著自己找“小三”。如果有了確鑿的證據,就算將來要離婚,自己也可以掌握丈夫出軌、有錯在先的證據,在離婚訴訟、分割財產中掌握主動權。
  在跟私人偵探溝通後,對方表示,張女士需要先交納2000元的調查費用,他們才能著手開展調查。張女士沒多想,就通過支付寶轉賬彙去了2000元。沒想到的是,過了幾天,這名私人偵探並沒有把調查結果給她,而是“獅子大開口”,索要2萬元的保證金。他聲稱,私自調查他人的通話記錄等個人資料是違法的,都有風險,所以,他擔心怕調查結束了,張女士會反咬一口去報警。為了建立信任,需要張女士再彙去2萬元的保證金。
  看到這個私人偵探光要錢卻不辦事兒,張女士有些懷疑,就不願繼續彙款,可是對方卻一下子變了臉,並威脅說:“如果你不把保證金彙過來,我就告知你的丈夫,說明你在找人調查他!”
  張女士經不住對方的一再威脅,最終妥協。6月29日,她通過ATM機把2萬元彙到了對方的賬號上。不曾想,收到錢以後,這個私人偵探卻再也沒有了任何消息,電話也打不通了。至此,張女士才發覺自己上當受騙了,女兒幫她報了警。在民警面前,張女士對自己的做法充滿了悔意