偵探社
偵探公司
偵探社最新消息
(發佈時間:2015-07-31 16:22:04)
禍不單行!老婆失聯 找偵探竟遭設局
朱先生的妻子名叫潘本輝,1991年出生,身高1.54米 體重45公斤,短發。
 
  在此,我們也希望廣大市民幫幫忙,如您見過照片中的女子,請與本報熱線5530111聯系,我們也會將線索及時告知朱先生。
 
  南寧新聞網-南寧晚報訊(記者 趙敏)妻子7月6日中午離開住處,至今沒有任何消息。丈夫拿著妻子照片到各車站以及廣場尋找,還上網向私家偵探求助,不料遭遇騙局。目前,朱先生已經向派出所報案。昨日,朱先生向本報記者傾訴了他的遭遇,希望妻子見到報道後能向家人報個平安,也希望熱心市民幫忙提供線索,幫助他們一家團圓。
 
  朱先生說,他和妻子在一起已經8年了。3個月前,他來到南寧五像新區一建築工地打工,妻子跟來照顧他,6歲兒子則留在老家讓父母照顧。7月6日中午,朱先生下班回到住處時,發現妻子不在。他以為妻子只是出去買菜,但隨後發現幾件衣物和首飾也被帶走,而自己手機裡存放的兩人照片也不知道什麼時候被刪除了。
 
  妻子為何離家?朱先生告訴記者,在妻子離家的前一天晚上,兩人因看電視劇有過小分歧。“當時我們看電視劇,妻子看到動情處時就流淚了。我就說了你好虛偽,她就把眼淚擦到我臉上,後來就沒怎麼說話”。第二天早上6時多,他妻子就起床了,而她平時都是睡到8點多。工地門衛告訴他,他妻子離開工地的時間是6日上午9時左右,跟平常一樣走出去的,沒發現什麼異常。
 
  朱先生妻子的手機一直處於關機狀態,QQ、微信也沒有動靜,親友們都不知道其行蹤。朱先生心急如焚,拿著妻子照片到各車站以及廣場尋找,但一無所獲。
 
  8日中午12時許,因為尋妻心切,朱先生在網上找到一個私家偵探求助。對方稱只要彙款500元定金,就可以通過手機號碼定位找到人。朱先生信以為真,將500元打進了對方的賬戶。“他就用我老婆的手機號碼打過來給我,通話時間是21秒,當時我就相信了他們。然後對方再叫我打1000元過去,說告訴我老婆在哪裡”。朱先生便又彙了1000元。對方提供了在星光大道附近的一個地點,但稱要見到人還得以保護被追蹤人的名義再次彙款1萬元。
 
  然而,朱先生根據對方提供的地點沿路尋找並詢問沿路居民,發現其實根本就沒有這個地點,意識到自己上當受騙。目前,朱先生已經就妻子失聯和被騙一事分別向良慶鎮派出所和大沙田派出所報案。
 
  朱先生說,他現在每天走上街頭和車站,茫茫人海中尋妻時,都感到迷茫和無助。希望妻子見到報道能與家人聯系,也希望熱心市民能給他提供線索,幫助他們一家團圓。