偵探社
偵探公司
偵探社最新消息
(發佈時間:2015-07-31 16:11:28)
偵探怒爆爆炸案真相
據CBC報道,22歲的密市人Shawn Kapadia於7月10日被報失蹤。多倫多凶殺偵探Dave Dickinson今天稱,Kapadia可能於7月5日在Foundry Ave路7號的118單元的一間鎮屋被殺害,他的屍體可能隨後從多倫多被移至安省Wainfleet市O'Reilly's Road South的一處住房,並可能被包裹在混凝土中。
 
 
 
有人在Wainfleet這戶住處看到一輛舊款的John Deere牌挖掘機,隨後挖掘機開走,前面的鏟鬥裡裝著一大塊混凝土。警方稱最後有人看到這輛挖掘機是在7月12日下午,它正行駛在Welland市的Broadway Avenue路上。
 
 
 
偵探Dickinson稱,這輛挖掘機可能是借來的或者偷來的。警方目前尚未找到那塊混泥土,正尋求公眾的幫助。
 
 
 
與此同時,證鑒官員已花了超過24小時的時間在Wainfleet市那處住房進行搜查工作。調查人員在那裡發現了Kapadia的Pontiac G6小車。
 
 
 
Dickinson稱尚未有任何人被捕,但他說案子進展得很快。
 
 
 
警方將Kapadia稱為多倫多第27名凶殺案受害者,並呼吁知情人士與警方聯繫。