偵探社
偵探公司
偵探社最新消息
(發佈時間:2015-07-31 15:46:30)
偵探找出離家負心漢 婆媳當街接力ko
兒子外遇,連親生媽媽都看不過去,大陸哈爾濱一名男子,外遇不敢回家躲在旅館,但最後還是被偵探社逮個正著,外遇男的媽媽氣得找媳婦一起教訓兒子,在大馬路演兩女打一男的暴力場面,不過這位婦人,幫著媳婦出氣舉動,讓大陸網友封他為「中國好婆婆」。
 
 
 
監視器畫面拍下,一名男子在旅館門口被兩名女子一陣猛毆,連衣服都被扯掉,男子試圖掙脫走掉,但又被扯了回來,只能挨著打。三人當街大打出手,員警上前勸阻,一問之下才發現,原來動手的是這名男子的媽媽,發現兒子外遇,氣的找媳婦一起教訓兒子。
 
 
 
男子外遇後離家出走,最後在旅館門口被逮個正著,男子母親心疼媳婦受委屈,盼望兒子回心轉意,但這名外遇男怎麼樣就是不肯回家,執意離婚。這位婦人替媳婦教訓兒子的畫面曝光後,不少網友封他為中國好婆婆,但家庭問題鬧到大街上,整整吵了10多分鐘,這下恐怕更難重修舊好。