偵探社
偵探公司
偵探社最新消息
(發佈時間:2015-07-31 15:45:28)
偵探破外遇後又故態復萌 渣男無藥醫
女兒的手指斷掉,媽媽不但禁止爸爸探視,還在臉書PO文要給先生難堪,原來王小姐的先生在高雄從事營造業,家境優渥,但她指控先生民國101年時有外遇被偵探社抓包,就開始對她家暴,兩人最後還離婚,但她的前小叔出面否認哥哥有家暴,強調只是一般家庭糾紛,雙方應該是為了監護權才會撕破臉。
 
 
 
王小姐vs.吳先生:「這是我們的孩子耶,但是是我生的,你有家暴令耶,你馬上出去。」
 
 
 
夾斷吳姓少女手指的人,就是病床旁這名男子,他也是少女的爸爸,只是他來探視女兒,媽媽不但不高興,還把照片PO到臉書指控他的惡行,因為兩人的紛爭從101年就開始出現。
 
 
 
王小姐:「扯我頭髮、掐我脖子,還打一巴掌。」
 
 
 
王小姐提起被家暴的過程仍舊氣憤,她說當初發現先生有外遇,兩人發生爭吵,竟然就遭到毆打,甚至有次站在路邊跟車內的女兒講話,也被對方拖行滿身是傷。
 
 
 
王小姐:「我就要多抱一下我女兒,我要多抱他就壓我(的頭),車子一開我就這樣,就被拖行。」
 
 
 
王小姐秀出3張家暴令,要證明自己當初如何遭到先生對待,但他的先生由弟弟出面否認所有指控。
 
 
 
前夫弟弟:「其實都沒有家暴過啦,實際上都是夫妻吵架引起的,我哥哥也受傷呀。」
 
 
 
王小姐的小叔強調,當初兩人只是夫妻爭吵,沒想到卻越鬧越兇,甚至連後來小孩對爸爸的態度出現轉變,都懷疑是受到媽媽影響。
 
 
 
前夫弟弟:「小孩從小到大都是我哥哥在養耶,疼得要命好不好。」
 
 
 
吳姓男子在高雄從事營造業,家境優渥,跟王小姐結婚十幾年,2人生了4個小孩,最大的13歲,最小的3歲,但101年起雙方開始感情生變,太太指控先生外遇家暴,小叔也說嫂嫂對哥哥車輛潑漆遭到起訴,甚至懷疑嫂嫂偷錢,如今雙方為了4個小孩監護權,鬧得不可開交,也讓無辜的孩子在過程中成了犧牲品。