偵探社
偵探公司
偵探社最新消息
(發佈時間:2015-07-31 15:44:43)
造謠毀謗? 小心偵探在你左右
「後宮甄嬛傳」女主角孫儷夫婿鄧超被傳外遇出軌。鄧超日前首度公開回應說,「哥幾個都誰啊,你們要幹嗎啊?我也很想弄明白,所以真的是就法庭見吧!」
 
 
 
中國大陸網友17日在微博上瘋傳鄧超外遇出軌,鄧超工作室18日發表聲明駁斥,強調將追究造謠者的法律責任。
 
 
 
大陸新京報今天報導,刑偵犯罪電影「烈日灼心」日前在上海舉行首映,主角之一的鄧超出席活動時,面對日前的外遇出軌傳聞,首度公開作出上述回應。
 
 
 
鄧超說,「我始終覺得就好像一個笑話,還沒醒過神,就像一次快閃一樣。人生路漫漫,總會經歷一些事情,我也很好奇,想看看究竟是怎麼回事。」
 
 
 
陸媒追問有沒有想對此成立個演員工會之類的組織?鄧超說,「我也很願意做這個事,但不知道有沒有能力。不能太隨意了。其實不光我,演員朋友都是,大家找不到一個出口,怎麼弄?」
 
 
 
鄧超說,「我特想說,能不能聊一下,(微博上)哥幾個都誰啊,你們要幹嗎啊?我也很想請偵探社弄明白,所以真的是就法庭見吧。我也想見一見到底都是誰,是什麼樣的動機?為什麼要這樣?而且那麼整齊劃一,所以就讓律師去做這個事情吧。」
 
 
 
鄧超工作室日前聲明指出,根據法律,利用網路資訊誹謗他人,被點擊、流覽次數達到5000次以上,或者被轉發500次以上的,就構成誹謗罪。
 
 
 
大陸女藝人孫儷出道超過10年,2013年因電視劇「後宮甄嬛傳」走紅兩岸。大陸男藝人鄧超曾主演多部電影與電視劇,近年來還成為導演。兩人2010年領證結婚,2011年舉行婚禮,已育有2個小孩。