偵探社
偵探公司
偵探社最新消息
(發佈時間:2015-07-31 15:42:02)
離婚竟又懷孕,怒託偵探查真相
張姓男子因為外遇,與李姓妻子協議以四百萬元離婚,但沒多久李女懷孕了,張認為前妻有小王,所以沒資格要他要贍養費?就向法院提出妨礙家庭告訴。李女認為張外遇又家暴的,「你憑什麼管我有沒有男人」。
 
41歲張姓男子和36歲李女結婚九年兩人育有一子一女,張男因婚後在大陸從商,而李女在四年前發現了丈夫接電話神情怪異,因此懷疑他有小三,就趁丈夫不注意偷看丈夫手機,且偵探社調查發現丈夫和一名大陸籍女子有外遇,去向丈夫理論。張惱羞而動粗,李女申請保護令並且住回娘家。
 
張男認為李女此舉卻讓他顏面無光,去向法院訴請離婚,一毛都不想給她。官司纏訟至去年廖月,才以四百萬元贍養費達成了離婚協議,過沒幾天,張男聽說李女要作產檢。張認為兩人分居,無肌膚之親,孩子絕對不是自己的。李女說是月事不準,才會到醫院檢查。
 
李女在去年產下1子,而張男不甘受辱,誓言要討回贍養費,就遂向法院提出妨礙家庭告訴。
 
李女說,前夫包二奶且家暴,憑什麼管他有沒有小王,她年紀輕輕,交個男朋友也是正常的,堅持不透露孩子是誰的。