偵探社
偵探公司
偵探社最新消息
(發佈時間:2015-07-31 15:35:14)
南加州偵探營 迷倒世界小孩
大偵探福爾摩斯是名作家柯南.道爾塑造出的一個才華橫溢的偵探形象,嚴謹的推理迷倒了眾多偵探迷。橙縣的「探索立方」科學館Discovery Cube近日舉辦的「大偵探福爾摩斯展」,不僅展示了各種福爾摩斯破案的工具,還營造了各種充滿謎題的場景等待偵探迷去一探究竟。
廣告
 
放大鏡、顯微鏡下的各種土、石、沙子裡藏有的蛛絲馬跡,都可能是破案的關鍵證據。
 
科學探索立方協調員Brittney Holbrook:「讓孩子來此體驗當偵探的感覺很棒,他們用福爾摩斯的方法來破案,幫助解開案件的不同環節,最後可以幫他們解開整個謎題。」
 
孩子們每參觀完一個展示就能得到一個印章。
 
參觀者Jenevieve Mendzoa:「我們發現有趣的東西,學習關於警察部門和使用密碼等。」
 
福爾摩斯之所以敢於推理,跟他淵博的知識不無關係,他涉及包括植物學、醫學、化學等領域。看著這些有趣的化學變化,你是不是也想來探索一下。
 
參觀者Jenevieve Mendzoa:「有些是福爾摩斯影視劇的展覽,有的劇是現在正在上演的,有的是比較老的電影,部分道具來自那些影視作品。」
 
展覽模擬了福爾摩斯的辦案現場,還有他和助手華生在倫敦貝克街221號B座的起居室。
此次展覽將持續到9月7日結束,偵探迷們不要錯過。